World Human Accountability Organization Inc.

|我们的团队|
朱囿瑜
希典民生集团主席
世界人类责任组织主席
朱囿瑜先生,出生于中国四川。EMBA硕士,慈善家、社会活动家、市场战略专家。世界人类责任组织(WHAO)和希典集团创始人。 他于2009年创办了希典公司,经过10年的努力,在2017年正式成立了希典民生集团有限公司,集团公司下属在全球四十多家子公司,经营范围涉及到教育、银行、保险、环保、科技、物联网、贸易、文化、服装、矿业、生物、电信、航空、邮轮、旅游、电子商务、消防、芯片等行业。 2016年他创办世界人类责任组织,并提出了《推动人性教育、化解人类危机》的倡导,引起了联合国高度重视和社会各界的强烈反响,他的倡导将为联合国可持续发展起到了助力的作用,承担责任、造福人类是世界人类责任组织为之奋斗的目标!
王彬
WHAO的首席执行总监
希典民生集团美国分公司的首席执行总监
王彬(Bina Wang)是WHAO的首席运营官。她的职责包括协调内部和外部联系,协助董事会进行活动以及会议策划,并监督组织正常运作。Bina Wang以前曾在美国一家知名电信公司工作,并拥有一家技术创业公司。这些经历帮助她获得了丰富的产品开发,项目管理和商务拓展等经验。Bina Wang在中国出生,现在居住在美国。她具有多文化背景,并非常乐于与他人分享。因为她的专业经验,以及热爱帮助别人的美好品德,使她成为WHAO首席运营官的不二人选。
Julia Gooding
WHAO顾问
Julia Gooding在美国常青藤学校布朗大学获得了学士学位,以及哈佛大学教育硕士学位。她拥有8年的非盈利组织工作经验。她也是美国一所知名国际学校担当顾问并且拥有自己的教育公司。自2017年起,她担任WHAO顾问至今。
董琪函
WHAO项目经理
WHAO平面设计师
董琪函于2018年获得帕森斯新设计学院时装设计美术学士学位,拥有持续4年的奖学金和校长荣誉名单。琪函认为,时装业是最具政治性的行业。因此,她花了4年在校时间重点研究了环保性设计,社会系统和正义。自2018年2月起,琪函被邀请加入WHAO,她为WHAO设计并制作平面和立体的成品,有效地通过设计传达其使命和理念,开发各种视觉传播工具,如组织的网站,公众形象,筹款系统(捐赠者礼品)和各种基于不同活动的对外宣传举措。 琪函凭借其创造力,环保知识,和社会意识为WHAO做出贡献。
Jonathon Cummings
外联经理
Jonathon Cummings在伊萨卡学院获得文化与传播研究学士学位和国际政治学学士学位,在他的学习期间,他担任2015年学生会主席。2016年,Jonathon在康奈尔大学的公共事务研究所(CIPA)攻读公共管理硕士学位,专注于政府,政治和政策研究。在CIPA期间,Jonathon被当选为康奈尔公共事务协会主席,同时担任国际青年领袖大会(IYLA)的外交参与助理。Jonathon现在担任WHAO的外联经理,代表WHAO与各个合作伙伴交流,代表组织参加会议,发展与国际和国内参与者的关系,并制定有关WHAO发展项目的战略计划。
SheetsJake
营销总监
Jake Sheets与WHAO密切合作,以实现组织的使命以及可持续发展目标。Jake运用海外开发和实施品牌战略,制定新项目和已有项目的营销战略,并监督营销战略的实施,包括活动,数字营销,和公关。Jake在纽约市的Quant Hedge基金和Westfield 研究的经验有助于为市场研究和分析提供方法。Jake曾是奖学金运动员,并持有石溪大学经济学文学学士学位。

“致力于建设更美好的明天!”